MÁS SOBRE QUESOMENTERO
Alberto Javier Santos, Javier es apellido... Esta puede ser la frase más que más he usado en mi vida.
¿Cuál es el mejor queso? Eso es lo que la gente me pregunta en las ferias de este exquisito producto. No me preguntan cuál es el que más porcentaje de materia grasa tiene, ni cuál está elaborado con un cultivo de bacterias iniciador. Intento contaros lo poquito que sé de la manera más fácil que se me ocurre!
Nacido en Valencia, criado en Vila-real y con el corazón repartido entre La Rioja y Trujillo.
Por casualidades de la vida me he ido cruzando con personas que me han hecho centrarme en el mundo del #queso. www.quesomentero.com nace una tarde deprisa y corriendo y ahora deseo que dure para siempre. Me encanta probarlos y contároslos, y sobre todo aprender.
Hasta hoy:
- Catas y eventos para grupos.
- Jurado Catador Feria Nacional del Queso de Trujillo 2015, XXX edición.
- Curso de "Servicio de Quesos en el Restaurante" a alumnos y profesores de Servicios en la Escuela de Hostelería IES Costa Azahar del Grao de Castellón, Abril 2015
- Jurado Catador Concurso Internacional de Queso de Cabra Capraespaña de Talavera de la Reina 2015, I Edición
- Jurado Catador Feria Lactium de Vic 2015, VII edición.
- Curso de "Formación y Cata" a alumnos y profesores de Servicios en la Escuela de Hostelería IES Costa Azahar del Grao de Castellón, Febrero 2015.
- Jurado Catador Feria Regional del Queso de Cabra de Candeleda 2014, III edición.
- Asesor carro de quesos Bodegas Marqués de Murrieta, La Rioja. 2014.
- Responsable del carro de quesos, sus quehaceres y la formación del personal de sala en el Restaurante Gastronómico del Hotel Marqués de Riscal (1*Michelín). 2011, 2012, 2013, 2014.
- Jurado Catador Feria Nacional del Queso de Trujillo 2014, XXIX edición.
- Jurado Catador Feria Nacional del Queso de Trujillo 2013, XXVIII edición.
- Colaborador en www.verema.com, en Las aventuras de Quesomentero.
- Creador página web www.quesometero.com
¿Puedo ayudarte en algo?
¡Será un placer!
No hay comentarios :
Publicar un comentario