encantadora que decidió como escenario para el día de su boda las maravillosas Bodegas del Castillo de Cuzcurrita.
Pero vamos al cacao, a la boda, a los protas: los novios y el queso ☺️.
Daniela y Eduardo lo tenían muy claro desde el principio: Cóctel largo amenizado con música tranquila y elegante en los jardines del castillo, resguardarse del potente sol bajo una carpa gigante que daba sombra a 4 mesas largas de 50 personas cada una, primer plato, tabla de quesos (que enseguida os detallo) y postre, mmm...
Rodajas de roble iban a sostener quesos y su acompañamiento para cada cuatro invitados:
- Idiazabal con nueces: Queso fetiche del País Vasco con nueces, para asegurar. Los aceites que encontramos en el queso y en el fruto seco harían un maridaje de acompañamiento.
- Afuega'l Pitu Atroncau Blancu con orejones cortados en juliana: El ácido del queso potenciaría el azúcar de la fruta y viceversa
- San Simón da Costa con chips de plátano: Mantequilla, humo y caramelo casan de maravilla con el crujiente y el azúcar del plátano, menuda bomba.
- Camerano con ositos de gominola con azúcar: No os lo voy ni a explicar. Probadlo ya. ¡Éxito total!
Imágenes cedidas por Eventus |
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