QUESOMENTERO CHEESEBAR

QUESOMENTERO CHEESEBAR
Pincha en la foto y reserva

lunes, 1 de abril de 2013

ERBORINATO DI CAPRA

Bien Quesomenter@s, el primer azul del blog va a ser una curiosidad exquisita. Se trata del Erborinato di Capra. Solemos tratar con quesos azules de leche de vaca, leche de oveja...
Fuente imagen: tripadvisor.co

Lo que es muy curioso es encontrar azules de cabra. La mismísima Francia se permite elaborar un único azul de esta leche, el Bleu de Chevre, y el país dueño del Parmigiano Reggiano no iba a ser menos.
Este italiano herbáceo, de textura cremosa y detalles crujientes por culpa de la caseína. Combina  increíblemente el dulce, el picante y el salado. Una combinación fabulosa entre sabores azules y cremosa cabra.


Perfecto con un Oporto y pan tostado, aunque si lo queremos disfrutar en una receta apuesto por una ensalada fría con tacos de melón.



Sígueme en Facebook y en Twitter! Y si te ha gustado COMPARTE!!

EL QUESO CONTIENE CASOMORFINA, SUSTANCIA QUE GENERA UNA AGRADABLE SENSACIÓN DE BIENESTAR, POR LO QUE LO VUELVE ADICTIVO

No hay comentarios :

Publicar un comentario